Уйти в любви

Хочется уйти в тепле и нежности,
Хочется уснуть в твоих руках,
Чтоб до бесконечной безмятежности,
Мне остался только этот  час,
Мы с тобой немножко помолчали бы,
Ты бы гладил голову мою,
И с последнем вздохом прошептала  я,
Что тебя конечно я люблю,
Хочется уйти совсем не мучаясь,
Просто слышать сердца тишину,
Засыпать в твоих навек объятиях,
Чтоб не кто не знал что я умру…


Рецензии