Спокойно с виду, встретил твой отказ
Мужчины гордые - они не плачут.
Но где-то в глубине минорных глаз,
С трудом неимоверным, слезы прячут.
Я улыбнулся, счастья пожелал,
Благодарил, за встречи и разлуки.
И отвернулся, голос задрожал -
Не выдержало сердце, ада муки.
Я претерпел, а сердце зарыдало,
Забилось птицей пойманной, в груди:
Все силы, чтоб спасти любовь отдало,
Но не сумело, не смогло - прости.
В горящем сердце бушует пламя,
Твое же сердце рождено из камня.
Свидетельство о публикации №112082001733
Лора Фокус 16.08.2013 23:41 Заявить о нарушении