В доверчивых глазах мир отразился

В доверчивых глазах мир отразился -
Я с нежностью смотрел в глаза твои,
И вновь, в который раз я поразился -
Великому Бессмертию Любви.

Чтобы душой и сердцем покорился
Господь с небес послал тебя ко мне.
Чтоб ожил я, воскрес, чтобы влюбился,
И жил в счастливом райском сне.

Однажды сон исчез, я пробудился
И с болью в сердце понял я тогда -
Что женщина, которой я молился,
На свете не рождалась никогда.

Горячая любовь лишает нас
Рассудка, памяти, и зорких глаз.


Рецензии
Ах!!!Если б знали Вы...???
КАКОЮ БОЛЬЮ -В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ТАИТСЯ...
Не говорили Вы б тогда сейчас,
Что:"Горячая любовь лишает нас
Рассудка, памяти, и зорких глаз."
....................
С ПОЧТЕНИЕМ и УВАЖЕНИЕМ-Екатерина.

Екатерина Семёнова 6   28.04.2015 16:12     Заявить о нарушении