Себя я проклинал, но я хотел

Себя я проклинал, но я хотел,
Тебя, я жил в плену своей любви.
Лишь заживали крылья, я летел,
И обретал нектарный бред в крови.

Тебя не видел, приходил покой,
Спокойно жил, как мог без приключений,
Доволен был обычною судьбой -
Не знало сердце пламенных мучений.

Дарил тебе стихи, и песни пел
О Вечности, но больше о тебе.
Лишь иногда любви твоей хотел -
Ты слишком значила в моей судьбе.

Мне лучше без тебя - я это знаю.
Раб сердца я, и по тебе скучаю.


Рецензии