Пародия в моем излюбленном краю..

Автор: shahboz
Произведение: Мысли вслух
Рахим Карим

Меня в моем краю,
Считают одним из немногих.
Тебя в твоем краю,
Считают одним из немногих?

Здесь позади меня
Есть целая эпоха.
Там позади тебя
Есть целая эпоха?

Иль пишешь ты свой стих,
Скажи, лишь для себя?
Иль в зеркало глядишь,
Так, сам себя любя?

Есть место здесь мое,
В обществе моем.
Есть место там твое,
В обществе твоем?

Влияю на период,
Ты влияешь на период?
Зачем тогда кричишь,
Зачем тогда мычишь?!




ПАРОДИЯ: В моем излюбленном краю..



В моем излюбленном краю
Таких, как я, немного.
Плевать, что я всегда творю
Коряво и убого.

Ведь я для этих славных мест
Есть целая эпоха.
Других-то негде взять окрест..
С талантами тут плохо..

Никто, как я не пишет стих,
Рифмуя «столь» хреново.
Весь мир, в волнении притих -
И люди, и коровы..

Мне уступают все места.
И даже в туалете.
Конечно, это неспроста -
У всех я на примете.

Я на период повлиял!
На первый, или третий..
Периодически достал
Буквально всех на свете..


Рецензии