Досталась

Я досталась тебе такая вот — с бедой, без любви,
Будто адские псы мое сердце на части рвали.
Ты смотрел на меня — хоть кричи на тебя, хоть ври,
Хоть рыдай, хоть смейся — глаза эти все прощали.
Я досталась тебе, неизвестно зачем и как.
Просто что-то там сошлось у нас в гороскопах.
Ты смотрел на меня так спасительно, ясно так,
А мне оставалось только ресницами хлопать,
Смешить тебя и смеяться с тобой самой,
Выбираясь тихонько из черной и вязкой массы,
Замирать под твоими руками, идти домой,
Окутанной небывалым доселе счастьем.
Ты достался мне. Нет, ты послан был кем-то, кто
Решил, что я без тебя пропаду на свете.
Оставайся радугой, праздником и мечтой,
Чтобы в следующей жизни меня непременно встретить.


Рецензии
Олеська, восторг души.

Ирина Подюкова   20.08.2012 16:11     Заявить о нарушении
Обожаю вызывать в ком-нибудь восторг души! Прям
МИМИМИ!!!))

Ердакова Олеся   21.08.2012 05:31   Заявить о нарушении