Откуда столько светлого берется
Прозрачность дня, загадочность лица.
Как мало прожито, как много остается,
А, жизнь идет, и нет тому конца.
Кружат событья словно карусели,
И легкий бег быстрее, чем полет.
Под вдохновением тянутся недели
И наслаждение снова вдаль зовет.
Фото альбома светлые страницы
Ты пролистнешь, и пронесется век.
Как взмах крыла у беззаботной птицы
И ты поймешь, что счастлив человек.
Свидетельство о публикации №112082001710
Душевное и красивое творение!
Счастья, любви и прекрасного настроения, Александр!
Светлана Шиманская 21.08.2012 11:07 Заявить о нарушении
Ковалев Александр Сергеевич 22.08.2012 01:49 Заявить о нарушении