Пародия нашел я рифму фото - летом..
Произведение: Фотострана
Ссылка:
Здесь каждый хвастается фото?
“Вот это он, вот это я?”.
Всё снятое - зимой и летом,
Выкладывают, не тая.
В костюме кто-то, кто-то голый,
В трусах, бикини, паранджах.
Здесь кто-то в клипе, кто-то в роли,
Кто бомж, богач, кто падишах.
Здесь каждый хочет, чтоб на снимке,
Его увидел целый мир.
Кто врозь, а кто стоит в обнимку,
А кто - в постели ловит миг.
Стоят как камни, загляденье,
Глаза безмолвно говорят.
Здесь фото-мир, где без движенья,
Живут, и любят, и творят...
ПАРОДИЯ: Нашел я рифму: «фото» - «летом»..
Нашел я рифму: «фото» - «летом».
Не то, что Пушкин - лучше я!
Ей бью сильнее, чем кастетом.
Кладу на сайтах, не тая..
И кто кричит, что я весь голый?..
Ведь люди хвалят мой «костюм».
Стихи писал ещё со школы,
Хотя и в ней был тугодум..
С тех пор хочу я вдохновенно,
Чтоб мир меня боготворил.
И, павши ниц, всенепременно,
За стих мне премии дарил.
И я пишу, не покладая
Ни рук своих, ни даже ног -
В постели дева молодая,
Но я, творив, её не смог..
Рифмую «голый» я, и «роли»,
И жду от Нобеля привет.
Извёлся весь в душевной боли,
Ну, а привета нет и нет..
Свидетельство о публикации №112082001709