О, сколько!..

О,сколько
неотвеченных
вопросов !..
А сколько неуслышанных
ответов !..
И сколько непредпринятых
попыток !..

Но так распорядилась жизнь моя,
что выбрала прикид разнополосый
и куролесит в нём
по белу свету -
как здорово,
что много мест открытых
в мозаике
земного бытия !

О, сколько
неразумных
объяснений !..
А сколько неразгаданных
загадок !..
И сколько
неожиданных
поступков,
нелепых -
от начала до конца !..
Лавина откровений
и сомнений
сокрыта за патетикой  парада,
где бдят за нами
тупо-неотступно
причёсанные   
люди 
" без лица " !

О, как же я хочу освободиться
от липкого
психоза и угара,
и, грациозно выскользнув
из строя,
с навязанной  дистанции сойти,
переболеть инфекцией амбиций -
достойно принимать хвалу и кару
и, оставляя выбор
за собою -
всегда
своей дорогою
идти !


Рецензии
хороший стих,понравился!)))

Ангелодин   20.08.2012 08:49     Заявить о нарушении
спасибо большое ! :)))

Галина Константинова   20.08.2012 21:46   Заявить о нарушении