Ответ. Вернее, часть его
Твоими странными словами.
По-твоему, очко на зоне - Трон??
Иль, может, шконка под 'костями'
Объявлена тобою троном? ...вот беда -
- Не знал об этом Солженицын нифига...
..
Да... Мерзко девочки сглупили.
Как так?! ТакУю в Божьем храме рассчертили
Черту меж здравомыслием и тем,
Что и назвать-то не решусь совсем...
..
Хотя, пожалуй, назову -
- То - беспринципная принципиальность,
А может, просто - Глупость и слепая к Глупости Лояльность.
..
Не знаю, знали ли они,
Что провели Черту ещё и временную.
Теперь ведь, как ни поверни,
А Божьим храм назвать тот не рискую.
..
Сказал когда-то Фэ эМ Дэ,
Что католичество продАлось, выиграв в цене.
За земли, за владенья продало,
Того, Единого, кого оберегать должно...
....И уж не знаю - кончать ли мысль свою.
По-моему, и так понятно - ДЕЖАВЮ...
Свидетельство о публикации №112082001682