Тишина

Тишина моя подружка,
Очень часто ты со мной,
Что- то шепчешь мне на ушко,
Укрывая пеленой.
И тот час же мысли роем,
Заметелят , унесут.
В тот далекий мир прекрасный,
Где меня,увы не ждут.
Там где горы-великаны,
Голубые облака.
И журчит, в лучах сверкая,
С гор игривая река.
На полянке птицы трели,
Распевают тут и там.
И не виданные звери.
Бродят гордо по лесам.
Тишина ты мой учитель,
 Не подкупный мой судья.
Ты мой зритель молчаливый.
Не могу я без тебя.
А настанет час последний,
Снова ты ко мне придёшь.
И на цыпочках тихонько,
За собою уведёшь.
И нежданной,и не званной
Вновь поверю я тебе.
Улыбнувшись в миг прощальный
Растворюсь я в тишине.


Рецензии