Трещала сорока

Трещала сорока
вагон новостей.
А мне бы немного,
да хоть на хвосте.

О том что все живы
и в доме том лад.
А то что не жил там,
так сам виноват.

Досужие сплетни
где правда и ложь
прошу хоть сегодня
сорока не множь.

И та что не помнит.
И та что не ждёт.
Так часто поклоны
с прохожими шлёт.

Что я ещё нужен
и проклят,и свят.
А то что не мужем,
виной тому сват.
ПОДОРОЖНИК.
"0.6.10.


Рецензии