Женщина в выцветшем платье...
Гладит лицо, как слепой,
Прикосновеньями тёплыми,
В душу вселяет покой.
Женщина в выцветшем платье,
Ветру подставив лицо
Молит о призрачном счастье:
Где заблудилось оно?
Ей его мало досталось,
Только трудов круговерть,
Да и любовь, словно жалость,
Только обиды, как плеть.
Только невзгоды, потери-
Всё уж омыто слезой,
А непутёвые дети
В пьянку ушли с головой.
Дай же ей, Боженька, счастья,
Дай за терпенье и труд.
Женщине в выцветшем платье
Выдай получше судьбу!
20.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082001550
Любовь Калинина 3 04.07.2018 14:56 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.07.2018 22:55 Заявить о нарушении