Увы

 Вдохновение "Я хочу целовать твои губы"
 http://www.stihi.ru/2012/08/19/2588
 Еника
Увы, мне нежных губ не целовать.
От взглядов сумрачных, как в стужу мерзнут руки.
Неужто, переплыв моря разлуки,
Нам нечего друг другу рассказать?
Увы, тебя я не смогу обнять.
И стан твой не решусь ласкать ладонью-
По - прежнему тону в тоске бездонья,
Хоть и привыкла я тебя терять...
Увы, с тобой из чаши не испить
Всю сладость чувственных прикосновений,
Не стать объектом ласковых дарений...
Увы, мне своей страсти не избыть...
Увы, увы! Не стать мне родником,
К которому б уста твои тянулись...
Увы, дороги наши разминулись...
Я в пламени сгораю мотыльком...
                20/08/2012

картинка из интернета


Рецензии
"Усталостью наполнен тихий вечер,
И одиночество по стенам и в углу.
У памяти моей погасли свечи,
Так жить не пожелаю и врагу..."

С уважением и благодарностью за Ваш замечательный стих.

Олег Смирнов 3   25.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег, за теплые слова! С улыбкой,

Наталья Якубчик   25.08.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.