Тренировать нам нужно тело...

Язык провалился в гортань...
Мало воздуха организму.
Даю  команду телу: - встань!..
Рано по мне справлять тризну!..
Немало дел свершить мне надо...
Хрипеть тебе не надоело!?..
С тобою никакого сладу!..-
в уме ругаю своё тело...
Да выплюнь, выплюнь ты язык!.
Пусть лучше знает своё место.
Ишь, моду взял:- чуть что, поник!..
С чего бы это интересно?!..
Ах, виновата голова?..
Команды выдаёт не те?..
Я "волшебные" слова
отправлю этой голове!..
Ты, что тупишь! Мозги взбесились?!..
Сейчас получишь по мозгам!..
Как долго те секунды длились.
Сегодня справился я сам!..
Язык на месте, воздух снова
глотает жадно организм...
В порядке всё! Здоровый Вова
излучает оптимизм!..
Тренировать нам нужно тело
на случай разных катаклизмов.
Чтоб отстоять оно сумело
право жизни организма!..

В. Дорохин, Омск, 20 августа 2012 года.


Рецензии
Тренируйте организм -
Не забудь про онанизм,
Тренируя язычок -
Не забудь и про .уёк! + Тень

Алекс Тенькофф   20.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
Тренировки - основа успеха!..
Спасибо, Алекс, за внимание!.,
удач!.,

Владимир Дорохин   20.08.2012 19:07   Заявить о нарушении