Не исчезай
Хлещет снег по горячим щекам,
Я вернулась последним поездом,
Там ,где нет ни тебя,ни меня.
Окинув прошлое последним
взглядом,
Я двери затворила за собой,
Прощай, и звать меня не надо,
Мечтала о любви ,да не такой.
Не спрашивай,как буду без тебя,
Не спрашивай,как ранена я больно,
А ты ,прошу тебя,не исчезай,
Мне будет очень,очень больно.
картина автора
Свидетельство о публикации №112082001508
Любите и будьте любимы.
Роза
Роза Эйдельман 02.02.2017 01:23 Заявить о нарушении