Мы встретимся...

Месяц идет за месяцем,
День пролетает за днем.

Через два года мы встретимся
Летним июньским днем.

Будут цвести акации
И отцветет сирень.

Быть может с тобой надолго
Запомним мы этот день.

Все это конечно будет
Только зависеть от нас.

Быть может первая встреча,
Последней станет для нас...

Так мы с тобой расстанемся
На долгом трудном пути.

Каждый из нас ведь должен
Счастье свое найти...
       (Стихи моей юности - 1992г)


Рецензии