Параллельные прямые

Параллельные прямые не пересекаются,
И какой бы я не была настырной,
Что не делай - всё равно всё так и останется,
Даже если одна из них станет пунктирной.
Молчишь? Пишу свою куролесицу.
Скажи! Я даже не стану мучиться.
Я забуду тебя через несколько месяцев,
Точно зная, что ничего не получится.


Рецензии