СЫЫррники

Бело-сладкий творог советский
Распечатал Дима на кухне
И запахло молочным, как в детстве
И приятно заныло в брюхе

И с порога почуяв запах
Будто снова маленькой девочкой
От восторга чуть не заплакав
"Ух ты - Сыррники!" - скажет Лерочка.


Рецензии