Мое сердце растерзано в клочья

Мое сердце растерзано в клочья,
А душа ноет вскрытой раной.
Мне опять ты приснился ночью,
Не моею любовью пьяный...
Снова мысленно перебираю,
Все что с нами случалось, было-
Время, ластиком затирая,
В память пишет другие были
И картины несутся рысью-
Рассмотреть не могу встречи..
Сохраню тебя силой мысли,
Если Бог упрекнет - отвечу-
За нечаянную радость
От улыбки твоей редкой
И за то, что моя слабость
Заточила сердечко в клетку,
За свою надрывную нежность,
Бродящую нищенкой где-то ,
И за тайной любви грешность,
Что в тебе не найдет ответа...
Зашивая суровой ниткой,
Утром вновь починю сердце,
Утопая в надежде хлипкой,
Что опять не войдешь в дверцу,
Или будешь моим все же,
Хоть на миг, хоть во сне кратком...
А сомненья все душат, гложут,
Убыстряя пульс многократно...
В ожидании ночи новой
С тихим треском горят свечи...
Я себе не признаюсь снова-
Почему все ж горчит вечер?!
                19/08/2012

картинка из интернета


Рецензии
Понравились стихи...

Нестеренко Любовь   25.08.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,

Наталья Якубчик   25.08.2012 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.