Архитектура!

Архитектура - часть искусства,
архитектура - города,
архитектура в камне песни
и мира летопись всегда.

Она нас всех не обьяснимо,
влечет и летом, и зимой,
весной и осенью так зримо,
манит ландшафтной красотой.

Нам всем приятно видеть оком,
Барокко, Готику,Конструктивизм,
и это всё у нас под боком,
пальмиры южной классицизм.

Проходят быстро, быстро годы,
уходят в прошлое века,
Одессой будут все гордиться,
от малыша до старика.

Не надо ездить за кордоны,
не надо где-то пропадать,
мы здесь красу увидеть можем,
её лишь надо сохранять!

Одесса. В.С.М.


Рецензии