Ночлег

Попросился на ночлег
стукнул в дверь,по гуще.
Что ты,добрый человек,
проходи,не пустим.

Ну и пусть,махнул рукой,
где был путь указан.
И в соседский,но другой
тоже был заказан.

Бога ворожбой гневя
погадал на звёзды.
В том что с краю ждут меня,
только слишком поздно.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.10.


Рецензии