Боги отказавшиеся от народа

Пока был слаб их бизнес – трейдер
Решили Бога нам создать
И это  был их первый рейдер
Чтоб нашу голову сломать!

Когда вы шли, то я страдал
То быстро шли, то медленно тянулись
Какой - то нерв во мне не «догонял»
Нервы мои, то падали, то дулись.

И в жизни я;  то падал, то вставал
Так дни мои до старости тянулись
От частоты своей я уставал
Меня пинали вы, когда запнулись.

Как камень на пути у вас лежал
И умалял, чтоб мыслью обернулись
Надеждой увлечён ваш виртуал
Нас гнали вы, на нас не обернулись…

Опять рабочий класс вам виноват
В труде рабочие всё к качеству тянулись
А вы кричали миру: нищий брат!
Ограбив нас от нас вы отвернулись.

Теперь у вас один остался  бог
И имя ему верное – мамона
Ваш бог, скажу, Рабочему помог
Увидеть наконец при вас Патрона.


Рецензии