Правила жизни
Мир злых людей из подлости и фальши,
Скандальных баб и пошлых мужиков,
Невольно мысли:"Что же будет дальше?"
Морали нет и принципы в грязи,
Кто - то деньгами зад свой подтирает,
А кто - то пашет, что бы не просить,
А без работы - молча умирает.
Кому - то счастье: на Канарах дом,
Кому - то угол в маленькой каморке,
Кому - то всё достанется трудом,
Кому - то через тех, кто в морге.
Кто жизнь прожил не лёгкую, в трудах,
Тому кусок его как мёдом мазан будет,
Кто вырывал куски в чужих руках
Того в конце расплата не минует.
Свидетельство о публикации №112082000145