Внучке
Где вместо здравствуй! – кОннитива!
Веришь, что там поймаешь Жар-птицу,
А я опасаюсь, что ты не права:
Никто тебя там не примет в объятья,
Почти никому ты не будешь нужна,
Лишь в сказках все люди сёстры и братья –
Одна лишь черта твоя там важна:
Что ты молода, стройна и красива,
Но знай, что это быстро пройдёт,
Что к нам часто жизнь несправедлива,
И время без остановки идёт..
20.08.2012
Свидетельство о публикации №112082001446