Я неисправимый... озорные стихи

  Я неисправимый вор, что украл твой милый взор или твой безумный взгляд, что плеснул мне в душу яд.Не хотел я... и не смог отвести свой взгляд от ног, от твоих красивых губ.То ли глуп я, то ли груб. Глаз твоих манящий свет то ли радость, то ли бред, то ли бездна, где пропал. Ты прелестна. Я нахал без предела... Или рок.Ты хотела.Что я мог? Может нет, а может врал, только взгляд твой милый крал или твой безумный взор, я неисправимый вор....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.