По небу

Убегаю в стотысячный раз
От тебя по наклонному небу.
Глухо ноты берёт контрабас,
Ветер встречный –  потоком целебным.

Пиццикато врывается в пульс
Наваждением странных мелодий.
Камертона прощальная грусть
Отклик в чистых озёрах находит.

Незабудок волнуется синь,
Колокольчики бьются тревожно.
Шепот ветра: «Любовь, не покинь…»
Долетает аккордом возможным.

В душу просится новый рассвет.
Облака нереально покаты.
Слышу отклики искренних лет
В государстве твоем тридевятом.

Убегаю в стотысячный раз.
Небо клонится, падают звёзды.
Возвращаюсь по чуткости фраз.
Ты зови… Лишь бы не было поздно.


Рецензии
Оболденно красиво, Маринка!!!
Спасибо за творчество!!!

Любовь Иванова 2   26.08.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашик)

Марина Борина-Малхасян   27.08.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.