Дары ПровидЕния
С разной целью: кто встретить "свой круг"
(Отработка завязки кармической:
Разобраться, кто враг, а кто друг);
А достойны - и нас ПровидЕние
Огнекрыльем Любви одарИт,
Иль одАрит здесь нас исцелением
От кармически-цепких обид...
Но за Слово Поэта (коль истинно), -
Жизнь пошлёт! огнестрелый удар.
И Златое Перо Вам, и кисти... но
Безнаказан НЕ БУДЕТ Ваш дар.
Свидетельство о публикации №112082001395