Открой

Открой меня своим большим ключом,
Что носишь ты в кармане постоянно!
Открой! Я стану времени мячом!
Открой! Я стану музыки бояном!
Я буду верить в то, что ты придёшь
И вспомнишь не поздравить с Новым Годом,
А мир так незапятнанно хорош,
А небо прям завёрнуто в свободу...


Рецензии