Шах и мат
Ради Бога, воля ваша.
Но состаришься, похоже
В ожидании реванша.
Прагматичный злобный тип:
Современный Мориарти.
К монитору он прилип,
Потерялся в вихре партий.
Так и будешь одинок,
Двигать пешки наугад.
Знаешь сам, как мир жесток:
Жизнь поставит шах и мат.
Свидетельство о публикации №112082001285