Не тревожь меня, память
Злым ненастьем.
Не богатство ушел искать,
А счастья.
Оно рядом,его нашел,
Не жалею.
Но себя я прощать ни за что
Не умею.
Я не сам выбирал этот путь,
Так случилось.
Может это поймет кто-нибудь?
Получилось.
Слишком много обиженных мной
Где-то рядом.
Слишком многих,с разбитой судьбой
Лечат ядом.
Яд спиртного,как липкая муть.
Помогает.
Не на долго,на пару минут
Все меняет.
В этой мутной,опасной среде
Нет спасения.
Путь опасен,дорога к беде
И к забвению.
Так оставь,дай спокойно дожить
Не ломаясь.
Не люблю и не буду любить
Сомневаясь.
Я за счастье свое жизнь отдам
Без сомнения.
Пусть простят те,кто был рядом там
Прегрешения!
Свидетельство о публикации №112082000124