С нового листа

как много слов в могучем русском языке,
не подобрать ни строчки для эмоций.
сожми меня, как лист пустой в руке,
и можешь бросить в стопку среди прочих.

ты можешь сделать самолет и запустить,
в полет недолгий за своим окном.
а знаешь, лучше просто сохранить,
и записать меня немыслимым письмом.

а я тебя оставлю для стиха,
того, что станет моим самым метким словом.
и ночь опять прозрачна и тиха,
а я живу в приятном мире новом..


Рецензии