особенны

особенного не забыть никогда нам.
особенно особенности по утрам
или те, что мы доверяли словам..
словам особенным, конечно.
кури неспешно:
люблю клубы дыма,
обхватывающие воздух нежно..
всё это так особенно неповторимо,
особенно, что не прошел ты мимо.
я так тянусь к тебе неудержимо..
только не тай, как дым.
я подарю тебе всё то,
что ранее считалось неземным.

особенным.
будь.
будем.


Рецензии
БУДУ НАЙДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ
КАК В ЛЕБЕДИННОЙ ПЕСНЕ

ТОЛЬКО ВОСКРЕСНИ!!!!!

Миша Белов 13   26.10.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.