Страх одиночества

Одиночество - это печально.
Мне страшнее,чем смерть или похоть.
Мне б достаточно жить одиночкой
И кусать, может, изредка локоть.

Мне достаточно взглядом печальным
Провожать все влюбленности к счастью.
Я готова любить, быть любимой...
Но,наверное это "ненастье".

Вот сидеть у экрана,наверно,
Мне вернее,чем мерить очами.
Я люблю тебя преданно,нежно...
Но свалю,пожимая плечами.

Я себя ненавижу за гордость
За слова и размен мелочами...
Идеала ведь нет, я же знаю...
Как же врать про любовь-то печально..


Рецензии