Белоночь уходит в память
Играя облаком, листвою,
В беспечности ещё, юнок,
Порыв деля с морской волною.
Забот не зная совершенно,
Верхушкам дарит красоту,
К траве спускаясь постепенно,
В тумане пьет тепла росу.
Пределы далей так мгновенны,
Галопом сносят вечера,
Закаты гарью дерзновенны,
Уже не тянут в буйство дня.
Смешался воздух с пеленою,
Вдыхая побережья власть,
Зарю покрасил будь-то кровью,
Клича натанцеваться в сласть.
Проходит так и ночи, дни,
Уходит лета синева,
Приходит царство темноты,
В края где север сторона.
Уходят белоночи в память
И ветерок о том кричит,
Багряной осенью пытаясь ранить,
Всё ж,о прощеньи шелестит.
Свидетельство о публикации №112082001092
уже наступила осень
не будем же мы беспечным
и у неё счастья спросим
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.09.2012 00:14 Заявить о нарушении
С наилучшими добрыми пожеланиями к Вам!
Зенон Зенонович 03.09.2012 11:46 Заявить о нарушении