Сыгранная роль

В бледной руке остывала раскаленная сталь...
Когда-то это был безобидный кусок железа.
Глаза потупились, туманно вглядываясь в даль,
Струилась кровь из свежего пореза.

Молчание - убийственная боль
Вливается в синеющее тело...
Тут нету жизни - сыгранная роль
И все! Теперь кому какое дело?


Рецензии