И останутся только чувства...

И останутся только чувства
В тех стихах вдохновенно-алых,
Словно нитей земных искусство,
Для того, чтоб начать сначала.

Длиннорукие звезды с неба
Нас обнимут, как будто знают:
Нам с тобой не найти ночлега,
Нас не скроет обитель земная.

Я возьму этот миг последний,
Не исполненный той печалью,
Для того, чтоб мы были  вместе
В тех стихах на земных скрижалях ...


Рецензии