Разлука

Всё казалось нам вечным, даже наша любовь,
Когда вместе рассветы встречали. 
Мы бродили с тобой лабиринтами снов,
А разлука следила за нами. 

Иногда в тишине я ловил её взгляд,
Но не думал, что это серьёзно. 
Я боялся тогда оглянуться назад. 
Оказалось, уже слишком поздно. 

Нам казалось, до счастья рукою подать,
И для этого надо быть вместе. 
На балконе твоём мы любили мечтать,
А потом целовались на кресле. 

Отшумел листопад, на скамейке вдвоём
Мы сидели и долго прощались. 
Эти ночи с тобой стали призрачным сном,
На душе моей шрамы остались. 

А разлука смотрела за нами смеясь,
Улыбалась коварной улыбкой. 
Слёзы рваной души вытекали из глаз
И казались нелепой ошибкой. 


Рецензии
Молодец!Очень понравилось!

Наталия Гречина   20.08.2012 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятна твоя похвала.

Михаил Абрывалин   20.08.2012 07:13   Заявить о нарушении