Звон колокла

Льется звон колоколов
Над не вспаханной землей
Мы свободны от оков
Мерно шепчется прибой
Ветер мчится сквозь простор
И река впадает в ров
Белоснежны шпили гор
Мы попали в царство снов
Час прошел и вспыхнул лес
И раздался страшный гул
Кто-то в царство наше влез
Слышен свист летящих пуль
Зверь бежит из леса прочь
И рыдает мать земля
Наступила в царстве ночь 
И осталась навсегда 
Нет уже тех белых гор
Землю застилает смог
И в реке лишь грязь и сор
И звон колокла умолк


Рецензии