Всё проходит...

   Всё проходит… и это пройдёт,
   Улетучится прочь бессонница,
   Что сумеет зажить – заживёт,
   Что останется – с болью вспомнится.

   Я позволю тебе уйти –
   Без обид и без сожаления,
   Без скупого в ночи -  прости …
   Без единой капли сомнения.

   Всё проходит… и это пройдёт,
   И душа перестанет маяться,
   Заживёт, слышишь, всё заживёт…
   Лишь хорошее, в сердце, останется.

                20.08.2012г.


Рецензии