Знаю точно, что тебя я не увижу

Мы поссорились,на то была причина.
Ты ушла и за собой закрыла дверь.
Говорят,что у тебя другой мужчина,
Я ж твержу себе  -  ты этому не верь!

Ты не верь, что говорят о ней другие,
Обходи все эти сплетни стороной.
Должен знать,что языки бывают злые,
Ведь душой она по-прежнему с тобой.

Догони и обними её покрепче.
Если будет вырываться - не пускай!
Что б поссориться не надо тратить вечность,
Помириться же - последнее отдай.

Ты отдай своё величие и гордость.
В этом деле,знаешь,гордость некчему.
Ведь наградой за содеянную подлость -
Навсегда тебе остаться одному.
--------------------------------------
...и ,пускай,зануда-дождь стучит по крыше,
и пускай гудят от ветра провода...
Знаю точно,что тебя я не увижу.
И,быть может, не увижу никогда.


Рецензии