Изменилась. Изменила
Вспоминаю теперь до рассвета,
Ты зачем-то ко мне привязался
С того самого прошлого лета.
Дождь пулеметом в стекло
Смывая ненужные мысли
Наше общее время совсем истекло
Пролетели общие числа.
Считаю: раз. И два. И три..
Мы были как дикие звери
Воспоминания - сотри.
Запираю проклятые двери.
Свидетельство о публикации №112082010012
много ситуаций знакомых вспомнилось
хорошее..спасибо С:
Снежана Панова 21.08.2012 23:49 Заявить о нарушении