Тебя нет

А я всё такая же сладкая,
Как тогда,когда льстила тебе.
И ресницу смахнув украдкою,
Говорила всегда о весне.
Улыбалась, скрывая под маскою,
Безразличия мощный порыв.
Дорожить не умела я ласкою,
Что ты искренне мне подарил.
Уходила в себя я по вторникам,
Горький кофе мешая с вином.
И махала приветливо дворникам,
Суетившимся там за окном.
Я писала тебе извинения,
Запечатав 20-ый конверт.
Только мне не постигнуть прощения,
Ведь тебя в моей жизни нет.
Я достану нелепое фото,
Где мы вместе встречали рассвет.
Только поздно выдумывать что-то,
Ведь теперь тебя больше нет...


Рецензии