Храни...
Храни моё сердце,
Назад не смотри,
Но не мчись и вперёд.
Запомни, как нежно
Звучат десять терций,
Как скрипка кричит
И куда - то зовёт.
Храни мою радость,
Храни мои слёзы,
Неси к алтарю
Свой прощальный венок.
Сперва поцелуй
Эти алые розы,
А затем уж пробей
Себе пулей висок.
Вспоминай иногда,
Как я плакала тихо,
Как летали вокруг
Нас с тобой мотыльки,
Как когда - то ты мне
Отказал в сердце лихо,
Променяв розы на
Цвета слёз васильки...
Свидетельство о публикации №112082010007