Посвящается единомышленнице Лане Ла
На стихире людей,
И удивляемся их широте души!
Какой размах! Какая теплота!
Какая доброта!
Немеренно вмещает её жизнь!
А красота её сразить
Любого может на повал,
Но друга нет,
Который год одна.
Заглядываются многие,
Но всё не те,
Их души не свободны,
У них семья.
Она свободного ждёт
Без багажа!
Ау! Мужчины!
Где же рыцарь тот?
Который среди
Тысяч тысяч
Женских лиц!
Одну единственную
В мире разглядит!
А в душу заглянув,
Увидит зёрнышка росток!
Который добротой зовётся!
И терпеливо своё счастье ждёт!
Стихи её мудрости полны!
Они притягивают,
Завораживают, как магнит!
Своей прекрасною строкой!
Кто убедиться хочет.
Сам к ней может заглянуть.
И в избранных моих
Она на первом месте состоит.
Свидетельство о публикации №112081900998
Прекрасно,Лида!
Дар иметь друзей!
Храни Вас всех Бог!
Михаилъ Зорин 20.08.2012 19:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.08.2012 21:29 Заявить о нарушении
Добра,счастья Вам и нам побольше Вашего Искреннего творчества!
Михаилъ Зорин 20.08.2012 21:38 Заявить о нарушении