Далеко же...

Уж не знаю что сказать -
Как же жизнь не справедлива!
Райский идеал заслать,
Сделать на душе тоскливо.
Будто тот еще наркотик
Каждой мыслью опъянять,
И дарить мир тех экзотик,
Но всечасно отдалять.
Словно золото скупому -
Нет уж! Ты ценней, ценней!
Ни царю, ни ездовому,
Никому ты не нужней.
Ты с полслова понимаешь
И ты сможешь управлять
Моей буйностью, ты знаешь?
Можешь ты воспламенять!
И в конце-концов я верю,
Верю - это неспроста.
Расстояний я не мерю,
Просто буду ждать тебя...


Рецензии