инкогнито
Та самая, что делиммы вдвоем.
Ты для меня, как смежная душа
С большим и шатким жизненным углом.
О человеке знать мы можем много,
Чуть больше, чем позволено узнать.
Но мне достаточно лишь маленького слова,
Чтобы понять.
Когда идешь сквозь толпы лиц,
Среди бездонной серой массы,
Ты выбиваешься за рамки всех границ
И светишься добром,как в море морякам луч ясный.
И пусть ты умолчал о горести своей,
Ее в глазах и в голосе услышу.
Ты много счастья почерпнул из чувства к Ней..
И все же много слез пролито в эту чашу.
Легко с тобой дышать,как в чистом поле.
И это знает каждый из твоих друзей.
Они так дороги, они с тобой, как сердце,
На веки вечные всех нескончаемых дней.
К чему все эти строки- объясню:
Не потеряй в себя надежды.
И уж мне поверь- кому кому,
Но для тебя не жалко будет ни еды, и ни одежды.
Свидетельство о публикации №112081909434