Вселенная души
Как черная дыра.
Душа зовет, кричит
В исканиях добра!
Научный атеизм?
Кто выдумал его?
Душа взлетает ввысь,
До Бога ей легко
Лететь ,а не искать,
Скорей молитвы петь,
И перестать страдать!
Ведь Бог создал её,
Вселенную души.
А пустоты в ней нет!
Все это миражи.
В ней светит Божий свет!
Свидетельство о публикации №112081909428
Анатолий Переломов 14.05.2016 00:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Света тебе,дорогой!
Михаилъ Зорин 14.05.2016 01:06 Заявить о нарушении