Странная

Моя музыка вся - странная.
Я играю, не думая как и что.
В моей музыке - ты, ты, ты. А я...
Вот ещё, да кому оно надо-то.

Нет, я верю: всё-таки были "мы".
Чувствам главное что? Правильно, тепло.
Я успею спрятать всё до зимы.
Что? Вчера уже? Значит, не повезло.

Мои губы все в кровь искусаны,
Дышать хочется, но всё ж не дышится.
Я хочу снова спать и видеть сны,
Но всё жду, пока сердце испишется.


Рецензии