Кризис
Нас разводят в разные стороны.
Даже знать, что ты где-то поблизости -
Для меня это уже здорово.
Я готова снести предательства,
Быть обманутой, жить надеждами,
Терпеть все над собой издевательства,
Лишь бы всё оставалось по-прежнему.
И в режиме реального времени,
По пути считая ступеньки,
Я пишу тебе стихотворения,
Что читаешь ты мельком.
Свидетельство о публикации №112081909395